Главная
 

Среди жертв автокатастрофы на границе Бельгии россиян нет.

22 декабря 2003, 14:16
0
12

Согласно уточненным данным, в автокатастрофе на границе Бельгии и Франции никто из российских граждан не погиб. По пресс-атташе посольства России в Бельгии Олега Цацурина, четверо россиян получили легкие ранения, а среди погибших россиян нет...

Согласно уточненным данным, в автокатастрофе на границе Бельгии и Франции никто из российских граждан не погиб. По пресс-атташе посольства России в Бельгии Олега Цацурина, четверо россиян получили легкие ранения, а среди погибших россиян нет.

Ранее сообщалось о гибели в катастрофе восьми россиян, но, как выяснилось впоследствии, погибли 11 человек, а не 12, и ни один из них гражданином России не являлся, передает Газета.ру.

Неправдивую информацию распространила бельгийская полиция вначале неверно идентифицировавшая национальную принадлежность жертв катастрофы. Четверо россиян после оказания медицнской помощи в госпитале вблизи города Монс выписаны и в настоящее время ожидают отправки в Германию.

По предварительной информации, которой располагает посольство России в Брюсселе, туристический автобус, направлявшийся из Германии во Францию, ранним утром в субботу 20 декабря наехал по неустановленным пока причинам на бетонное заграждение в районе бельгийско-французской границы и загорелся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях