Главная
 

Во время ссоры с женой бизнесмен выстрелил в нее из ружья.

22 декабря 2003, 16:41
0
24

Сегодня утром в Киеве была госпитализирована с огнестрельным ранением 35-летняя женщина. Как выяснилось, ее ранил в ходе ссоры собственный муж. Обстоятельства ссоры между супругами устанавливают следователи прокуратуры Шевченковского района...

Сегодня утром в Киеве была госпитализирована с огнестрельным ранением 35-летняя женщина. Как выяснилось, ее ранил в ходе ссоры собственный муж. Обстоятельства ссоры между супругами устанавливают следователи прокуратуры Шевченковского района.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com, побывавший в доме на улице Елены Телиги, где сегодня около девяти часов утра произошел данный инцидент, пострадавшая получила ранение ноги дробью из охотничьего ружья. В настоящее время женщина находится в больнице.

В квартире сотрудники милиции обнаружили несколько ружей и газовых пистолетов. По предварительным данным, занимающийся бизнесом хозяин располагает лицензией на все оружие.

По его словам, он не собирался стрелять в свою жену, а хотел только ее напугать. Также на момент съемки мужчина утверждал, что не знал о том, что ружье заряжено.

Расследование инцидента продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях