Главная
 

В Полтавской области грабители расстреляли семью из пяти человек.

22 декабря 2003, 17:03
0
17

В ходе ограбления частного дома в Полтавской области расстреляна семья из пяти человек. Погибли две женщины, двое мужчин и 13-летний мальчик. Тела погибших обнаружила в ночь на воскресенье единственная оставшаяся в живых из семьи 16-летняя девушка...

В ходе ограбления частного дома в Полтавской области расстреляна семья из пяти человек. Погибли две женщины, двое мужчин и 13-летний мальчик. Тела погибших обнаружила в ночь на воскресенье единственная оставшаяся в живых из семьи 16-летняя девушка.

Как передает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на ЦОС УМВД в Полтавской области, убийство произошло в субботу, предположительно около 19:00. Неизвестные проникли во двор частного дома, где находилось подсобное помещение небольшого магазина, принадлежащего родственникам погибших.

Преступники (или преступник) достали в гараже инструменты и пытались вскрыть дверь в магазин. Шум услышал глава семьи (1965 г.р.), который вышел во двор. Его тут же оглушили и убили выстрелом в упор из огнестрельного оружия.

Вышедший на шум отец мужчины (1941 г.р) также был убит во дворе дома. Затем уже на веранде дома была застрелена мать главы семьи, в доме, была убита жена хозяина дома (1967 г.р.).

Преступники также выстрелили в спину 13-летнему сыну хозяев. Его 16-летняя сестра в это время находилась в соседнем селе на дискотеке, и это спасло ей жизнь. Вернувшись оттуда, она обнаружила своих родственников мертвыми.

Предварительный опрос соседей показал, что практически никто не видел посторонних, которые могли бы совершить преступление. Несколько человек слышали выстрелы, но поскольку в настоящее время открыт сезон охоты, этому не придали особого значения.

Пока не установлено, что же было украдено из магазинчика, который был первоначальной целью ограбления, однако известно, что его дневная выручка, не превышала 20-25 грн.

Дело об убийстве передано в прокуратуру, ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях