Главная
 

Обновлено. Среди пострадавших от взрыва в банке - двое детей. (Фоторепортаж)

2 июня 2009, 13:27
0
4

В данный момент территорию происшествия оцеплено. На месте находятся медики. Перед взрывом в помещение сберкассы зашли двое мужчин с пакетами в руках. Один из них оставил пакет на входе в помещение, второй - в самом помещении.

В данный момент территорию происшествия оцеплено. На месте находятся медики.  Перед взрывом в помещение сберкассы зашли двое мужчин с пакетами в руках. Один из них оставил пакет на входе в помещение, второй - в самом помещении.

После их скоропостижного ухода раздались три взрыва. На данный момент говорят о 22 пострадавших, трое из которых в тяжелом состоянии.

По информации медиков горбольницы №1 через приемный покой уже прошли 22 пострадавших.
Во второе хирургическое отделение горбольницы №1 доставлены первые трое пострадавших в результате взрыва. Среди них молодой человек с рваной раной грудной клетки. В данный момент он находится в операционной. Две женщины, одна из которых сотрудник сберкассы, - с ранением мочевого пузыря в ближайшее время будет переведена в реанимацию. Второй женщине (посетителю сберкассы) с открытым ранением ноги в настоящее время оказывается помощь.

В первом хирургическое отделение уже поступили 7 пострадавших с открытыми ранениями разных частей тела. Медики оценивают их состояние как средней степени тяжести.

На данный момент в больнице находятся 22 человека, которые пострадали от взрыва. Двое из них - дети полутора и семи лет. Серьезных травм, если не считать шока, у малышей нет. Остальные потерпевшие распределены по отделениям, трое находятся в операционных, у двоих есть показания к ампутации. По словам заведующего горздравотделом Игоря Маслова, из 22 двух обратившихся в больницу далеко не все имеют физические травмы, некоторые горожане с психозами и неврозами доставлены в неврологическое отделение горбольницы № 2. В подмогу мелитопольским медикам из Запорожья на вертолете спешит бригада узких специалистов.
Мелитопольские ведомости
Фото Vlasti.net

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях