Главная
 

В Алуштинской больнице скончался еще один пострадавший в автокатастрофе.

23 декабря 2003, 09:59
0
3

Вечером 22 декабря в Алуштинской городской больнице скончался еще один пострадавший в результате катастрофы автобуса с ехавшими на отдых шахтерами на трассе Симферополь-Алушта . По данным пресс-службы МЧС, в 18:25 скончался Котляр И.В...

Вечером 22 декабря в Алуштинской городской больнице скончался еще один пострадавший в результате катастрофы автобуса с ехавшими на отдых шахтерами на трассе Симферополь-Алушта . По данным пресс-службы МЧС, в 18:25 скончался Котляр И.В.

Как сообщает пресс-служба, по состоянию на 7 часов утра 23 декабря в больнице остаются 19 человек, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии, еще двое пребывают в тяжелом состоянии, состояние 15 пострадавших оценивается как средней степени тяжести.

17 декабря в 20:30 в Крыму неподалеку от населенного пункта Изобильное вследствие падения в ущелье автобуса "Кароса-734" погибли на месте 15 человек, еще двое скончались позже в больнице от полученных травм.

Автобус перевозил шахтеров ПО "Павлоградуголь" на лечение в алуштинский санаторий "Золотой колос". По последним данным, в катастрофе виноват водитель автобуса. Его неверные действия привели к тому, что у автобуса отказали тормоза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях