Главная
 

По подозрению в убийстве азербайджанца в Москве задержаны двое "скинхедов".

23 декабря 2003, 18:00
0
4

В Москве задержаны двое несовершеннолетних представителей движения "скинхедов", которых подозревают в убийстве гражданина Азербайджана. По данным прокуратуры, убийство было совершено 20 декабря, в субботу, около дома номер 1 по улице Подъемная...

В Москве задержаны двое несовершеннолетних представителей движения "скинхедов", которых подозревают в убийстве гражданина Азербайджана. По данным прокуратуры, убийство было совершено 20 декабря, в субботу, около дома номер 1 по улице Подъемная.

Как передает РИА "Новости" слова представителя прокуратуры Москвы: "в ходе следствия выяснилось, что подозреваемые являются членами молодежного движения "скинхедов", и преступление они совершили на почве национальной ненависти к представителям неславянского народа".

По данному факту Лефортовская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по второй части статьи 105 ("убийство"). "Прокуратура намерена обратиться в суд с ходатайством об аресте подозреваемых", - отметил источник в прокуратуре.

Еще одно убийство произошло сегодня на юго-востоке Москвы. Недалеко от метро "Текстильщики", неизвестные расстреляли двух вьетнамских граждан, один из которых скончался на месте, другого госпитализировали в тяжелом состоянии.

В Москве действует план "Сирена-1", проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях