Главная
 

Колумбийские повстанцы взорвали переполненный автобус.

24 декабря 2003, 08:58
0
3

Четыре человека погибли и около 30 получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва в переполненном автобуса на северо-западе Колумбии. Теракт произошел, когда автобус проезжал по проселочной дороге недалеко от города Тараса...

Четыре человека погибли и около 30 получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва в переполненном автобуса на северо-западе Колумбии. Теракт произошел, когда автобус проезжал по проселочной дороге недалеко от города Тараса (Taraza) в колумбийском департаменте Антиохия (Antioquia).

Как сообщает РБК, инцидент произошел в провинции Антиокья, в 320 км к северу от Боготы. На месте взрыва полиция департамента проводит расследование, пытаясь установить, находилось ли взрывное устройство на дороге, или же его перевозил кто-то из пассажиров автобуса.

Среди погибших - 12-летняя девочка. Остальные пострадавшие госпитализированы.

Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за это нападение. Представители властей заявляют, что левая повстанческая группировка "Революционные вооруженные силы Колумбии" (FARC) и военизированные группировки правого толка ведут борьбу за контроль зад этим регионом страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях