Главная
 

Львовская область: в результате взрыва газа в квартире пострадал человек.

24 декабря 2003, 11:03
0
3

23 декабря в городе Сокаль Львовской области в результате взрыва газа в доме пострадал ремонтник газовой службы. Взрыв произошел в тот момент, когда бригада "аварийников" вошла в одну из квартир жилого дома, где была заявлена утечка газа...

23 декабря в городе Сокаль Львовской области в результате взрыва газа в доме пострадал ремонтник газовой службы. Взрыв произошел в тот момент, когда бригада "аварийников" вошла в одну из квартир жилого дома на улице Шептицкого, где была заявлена утечка газа.

Как сообщает Центр противопожарной пропаганды Львовской области, острый запах газа в помещении почувствовал еще в минувшую субботу 33-летний мужчина, присматривавший за квартирой скончавшейся два месяца назад родственницы.

Самостоятельно устанавливать причину утечки газа и ремонтировать газопровод он не стал, а решил дождаться окончания выходных и обратиться в аварийную газовую службу. Бригада прибыла по вызову во вторник, в первой половине дня.

Как только бригада ремонтников вместе с хозяином ступила на порог квартиры, накопившийся в квартире газ взорвался. Взрывной волной в квартире выбиты стекла, осколки которых повредили припаркованный под окнами автомобиль "Форд-Фиеста".

В квартире сразу же вспыхнули шторы и домашние вещи в одной из комнат. К счастью, ремонтникам и хозяину квартиры быстро удалось справиться с огнем. Один из газовиков получил ожоги первой степени и был госпитализирован.

На данный момент ведется следствие, которое должно установить причину взрыва газа в помещении. Убытки от инцидента составили 7 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях