Главная
 

У разбившегося под Алуштой автобуса были неисправны тормоза.

24 декабря 2003, 11:32
0
4

По выводам Государственной службы автомобильных дорог Украины, причиной ДТП под Алуштой стало грубое нарушение правил эксплуатации автотранспорта. Как показала проведенная экспертиза, у разбившегося автобуса были неисправны тормоза...

По выводам Государственной службы автомобильных дорог Украины, причиной ДТП под Алуштой стало грубое нарушение правил эксплуатации автотранспорта. Как показала проведенная экспертиза, у разбившегося на трассе Симферополь - Алушта автобуса были неисправны тормоза.

Кроме того, водитель автобуса не прошел 6-месячных спецкурсов по вождению автотранспорта на горных трассах. Об этом корреспонденту Интерфакса сообщил заместитель главы Госслужбы автомобильных дорог Украины Мирослав Климпуш.

17 декабря под Алуштой упал с обрыва автобус, в котором лучшие шахтеры государственной холдинговой компании "Павлоград" ехали в санаторий. В настоящее время в больницах остаются 17 павлоградских шахтеров, одна пострадавшая женщина вчера была выписана.

Состояние двух горняков остается крайне тяжелым, остальные находятся в состоянии средней степени тяжести. В связи с аварией в Днепропетровской области все массовые перевозки людей будут сопровождать автомобили ГАИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях