Главная
 

Американке, избившей до смерти приемного сына, грозит высшая мера.

24 декабря 2003, 13:02
0
3

Американке Ирме Павлис, забившей до смерти усыновленного ребенка из России, грозит высшая мера. Ей был назначен залог в три миллиона долларов, что, по мнению журналистов, свидетельствует о том, что суд не намерен оказывать никакого снисхождения...

Американке Ирме Павлис, забившей до смерти усыновленного ребенка из России, грозит высшая мера. Ей был назначен залог в три миллиона долларов, что, по мнению журналистов, свидетельствует о том, что суд не намерен оказывать никакого снисхождения.

Как передает Лента.Ру, в следующем году в штате Иллинойс истекает срок двухлетнего моратория на смертную казнь. Поскольку Ирму Павлис обвинили в "убийстве первой степени", ей грозит высшая мера наказания - смертельная инъекция.

Ее адвокат пытался было обвинить во всем погибшего ребенка, рассказывая о том, что "Алекс капризничал, он падал на землю и мог ушибиться", но Ирма перебила его и признала, что действительно жестоко избивала мальчика в последнее время.

Начальник мужа Ирмы рассказывает, что дети были расстроены, когда увидели Америку. "Они у себя в России смотрели телевизор и думали, что их привезут в "Диснейленд". А тут оказалось, что Шаумбург совсем на него не похож", - отмечает он.

Второй приемный ребенок Павлисов - пятилетняя девочка - сейчас находится в американской приюте. По сообщению газеты Chicago Sun-Times, известие о преступлении всколыхнуло всю русскоязычную общину в Чикаго, ставшую за последние 20 лет одной из крупнейших в США, так что новые родители девочке наверняка найдутся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях