Главная
 

В Петербурге на ситценабивной фабрике возник сильнейший пожар.

25 декабря 2003, 09:08
0
6

Минувшей ночью на Васильевском острове в Санкт-Петербурге возник пожар на ситценабивной фабрике, которая находится на Кожевенной улице. В результате пожара погибли два человека и трое госпитализированы. В настоящее время возгорание локализовано...

Минувшей ночью на Васильевском острове в Санкт-Петербурге возник пожар на ситценабивной фабрике, которая находится на Кожевенной улице. Сообщение о пожаре в бывшем производственном здании фабрики им. В. Слуцкой поступило в дежурную часть городской пожарной службы в 0:46 четверга.

Как сообщает Лента.ру, горело двухуровневое четырехэтажное здание, возгорание началось на втором этаже. Из-за сильного ветра (до 15-18 м/с) пламя стремительно распространилось на третий, четвертый этажи и кровлю. Вскоре общая площадь пожара достигла 1500 квадратных метров.

Между тем, было известно, в момент возгорания в здании фабрики находились люди. Три человека спасены и госпитализированы, из них двое в тяжелом состоянии. Вначале пожару была присвоена высшая, пятая категория сложности, на месте продолжают работу 37 пожарных расчетов, передает Газета.ру.

По предварительным данным, в результате пожара погибли два человека, их тела были обнаружены пожарными в здании. В настоящее время пожарным удалось устранить стремительное распространение огня, и пожару сейчас присвоен второй номер сложности.

Продолжается тушение огня и поиск людей, которые могут находиться в здании. Сейчас идет проливка и разборка сгоревших конструкций, продолжается проверка помещений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях