Главная
 

В Киеве овчарка загрызла 8-летнюю девочку

4 июня 2009, 09:05
0
4

Во вторник, 2-го июня, возле частного дома, расположенного на Краснозвездном проспекте, 75, произошла страшная трагедия.

Во вторник, 2-го июня, возле частного дома, расположенного на Краснозвездном проспекте, 75, произошла страшная трагедия.

Немецкая овчарка набросилась на маленькую девочку и перегрызла ей аорту. Восьмилетняя Дария Лаврова скончалась на операционном столе в столичном "Охматдете".

Как стало известно, в тот роковой день, Даша вместе со своей младшей сестренкой отправились в гости к соседскому мальчику, у которого во дворе жила эта овчарка. Мальчик впустил во двор девочек, а сам убежал в дом, собирался принести игрушки.

Из своей будки мгновенно выскочила собака и напала на Дашу. Сестра Дарьи Лавровой стала тут же звать маму на помощь. Вызвали скорую. Стоит отметить, что скорую пришлось вызывать несколько раз, ссылались на пробки. В результате чего, было принято решение отвезти истекающую кровью девочку на своей машине в ближайшую больницу, откуда ее переправили в "Охматдет".

Хозяйка собаки настолько была поражена случившемся, что от ей понадобилась помощь психиатров. Сейчас женщина находится в психбольнице, расположенной на Фрунзе.

Собака, как и прежде, находится в своей конуре, во дворе дома, где и произошла трагедия.

ГородКиев

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях