Главная
 

Задержанный во Львове Артур Сушко не успел оказать сопротивления.

25 декабря 2003, 13:00
0
10

По уточненной информации, Артур Сушко, подозреваемый в убийстве двух сотрудников спецподразделения "Сокол", был задержан вчера вечером на квартире у своего отца. Задержание преступника осуществляли сотрудники того же львовского "Сокола"...

По уточненной информации, Артур Сушко, подозреваемый в убийстве двух сотрудников спецподразделения "Сокол", был задержан вчера вечером на квартире у своего отца. Задержание преступника осуществляли сотрудники того же львовского "Сокола", чьих коллег застрелил 16 сентября Артур.

Как сообщает УНИАН, во время задержания преступник не успел оказать никакого сопротивления. "Ребята взяли штурмом квартиру отца Артура Сушко, где он скрывался, и дальше сработали настолько быстро и профессионально, что тот не успел оказать им какого-либо сопротивления", - отметили в пресс-службе Львовской милиции.

В то же известно, что операция по розыску и задержанию преступника была осуществлена в тесном взаимодействии с другими силовыми структурами, в том числе со столичным УБОП.

Сотрудники пресс-службы подчеркнули, что задержанный входил в состав "серьезной преступной группировки", в которой насчитывалось более 20 человек (11 из них уже арестованы). На счету этого бандформирования - более 30 разбойных нападений, убийства на территории Харьковской, Львовской, Запорожской, Ривненской, Ивано-Франковской, Тернопольской областей.

Оно имело связи с преступными группировками в Беларуси и Италии. Два члена группировки были задержаны в этих странах, сейчас решается вопрос относительно их экстрадиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях