Главная
 

Пострадавших от взрыва в Мелитополе оказалось гораздо больше

4 июня 2009, 12:08
0
4

Жители Мелитополя, находившиеся возле отделения Ощадбанка, в котором произошел взрыв, продолжают обращаться за медицинской помощью.

Жители Мелитополя, находившиеся возле отделения Ощадбанка, в котором произошел взрыв, продолжают обращаться за медицинской помощью.

Как сообщается на официальном сайте управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Запорожской облгосадминистрации в четверг, зарегистрировано уже 32 пострадавших вследствие взрыва.

Обращения людей за медицинской помощью продолжались в среду, от госпитализации вновь обратившиеся отказались. На утро четверга в лечебных учреждениях остаются более 20-ти человек, из них четыре в тяжелом состоянии."Все пострадавшие полностью обеспечены необходимыми медикаментами, полноценным питанием и психологической помощью", - говорится в сообщении управления.

По информации начальника Мелитопольского отдела здравоохранения Игоря Маслова, более 300 мелитопольцев сдали кровь для лечения пострадавших.

В Запорожском областном управлении Ощадбанка заверили, что ремонтно-восстановительные работы в здании отделения будут завершены в течение двух недель.

Как сообщалось, 2 июня злоумышленники организовали два взрыва в отделении Ощадбанка в Мелитополе.

Правоохранителями установлено, что преступление было совершено с целью ограбления. Задержан основной подозреваемый в организации и совершении взрывов - житель Запорожья 1988 года рождения. Также установлена личность его сообщника, в настоящее время он находится в розыске.

Напомним, в день взрыва местные "Мелитопольские ведомости" сообщали именно о 32 пострадавших, трое из которых в тяжелом состоянии.

Trust.ua

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях