Главная
 

По обвинению в убийстве таксиста арестован николаевский бизнесмен.

25 декабря 2003, 15:11
0
7

В Запорожье арестован бизнесмен из Николаева, который зверски убил таксиста запорожской компании "Таврия-такси", а затем - изуродовал тело погибшего. Подозреваемый, 32-летний состоятельный директор фирмы, сознался в содеянном...

В Запорожье арестован бизнесмен из Николаева, который зверски убил таксиста запорожской компании "Таврия-такси", а затем - изуродовал тело погибшего. Подозреваемый, 32-летний состоятельный мужчина, признался в убийстве.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на прокурора Хортицкого района Запорожья Анатолия Еремина, Задержанный житель Николаева - владелец фирмы, специализировавшейся на изготовлении решеток, ворот, дверей и других изделий из металла.

По словам прокурора, преступление было совершено с собой жестокостью: "Таксиста нашли с перерезанным горлом и отрезанными фалангами пальцев рук. Преступник так же вырезал своей жертве половой орган и засунул его в рот на место языка, который положил на место отрезанного полового органа".

"Бизнесмен приехал в Запорожье на прошлой неделе, якобы для того, чтобы встретиться с другом. Приятеля не нашел, но познакомился с таксистом, который сначала (после поломки автомобиля бизнесмена) возил его по городу, а затем предложил свою квартиру для ночлега. Через день между мужчинами во время застолья произошла ссора. Гость ударил хозяина, а когда тот потерял сознание, перерезал ему горло. После этого, увидев, что жертва еще жива, открыл газ в конфорках на кухне и покинул место преступления. Спустя некоторое время предприниматель вернулся в квартиру таксиста, который уже был мертв, закрыл газ и поиздевался над телом", - рассказал Анатолий Еремин.

Бизнесмена задержали уже в Николаеве, доставили в Запорожье, где он и сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины - "умышленное убийство". Ведется следствие.

Прокуратура Хортицкого района Запорожья намерена настаивать на проведении судебно-психиатрической экспертизы.

ТЕГИ: валютные казначейские обязательства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях