Главная
 

В Тель-Авиве произошел очередной теракт на автобусной остановке.

25 декабря 2003, 19:55
0
7

В результате взрыва автобуса в Тель-Авиве погибли три человека, по меньшей мере десять получили ранения. Взрыв произошел на автобусной станции в пригороде Тель-Авива Петах-Тиква. По данным полиции, бомбу взорвал террорист-смертник...

В результате взрыва автобуса в Тель-Авиве погибли три человека, по меньшей мере десять получили ранения. Взрыв произошел на автобусной станции в пригороде Тель-Авива Петах-Тиква. По данным полиции, бомбу взорвал террорист-смертник.

Как сообщает Лента.ру, террорист подошел к толпе, садившейся в автобус, и привел в действие взрывное устройство. Состояние некоторых госпитализированных оценивается как очень серьезное.

Теракт произошел буквально через несколько минут после того, как израильские вертолеты нанесли в Газе ракетный удар по автомобилю, в котором находились активисты террористической организации "Исламский джихад".

Как минимум, две израильские ракеты были выпущены по городскому кварталу Шейх Радван. По данным израильских военных, целью удара был представитель руководства палестинских боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях