Главная
 

Лишь 18 человек выжили после авиакатастрофы в Бенине.

26 декабря 2003, 08:50
0
5

На текущий момент на месте катастрофы пассажирского авиалайнера Boeing 727 в Бенине обнаружены тела 90 погибших. По последним данным, число переживших аварию составляет 18 человек. Ранее сообщалось о 22 спасшихся, но четверо скончались в больнице...

На текущий момент на месте катастрофы пассажирского авиалайнера Boeing 727 в Бенине обнаружены тела 90 погибших. По последним данным, число переживших аварию составляет всего 18 человек. Ранее власти страны сообщали о 22 спасшихся, но четверо из них скончались в больнице.

Как передает Reuters, всего на борту авиалайнера находились 156 пассажиров и семеро членов экипажа. По другим данным, в самолете могли находиться до 253 человек. Пассажирами лайнера были преимущественно ливанские рабочие, направлявшиеся домой отметить рождественские праздники.

Boeing 727 авиакомпании UТА упал в океан практически сразу после взлета из аэропорта города Котону. По словам сотрудников аэропорта, у самолета возникли проблемы с шасси после взлета, после чего он врезался в здание в конце взлетной полосы, взорвался и затем упал в море.

Сейчас на месте крушения продолжаются поисково-спасательные работы. Власти Бенина сообщили, что самолет был перегружен. Возможно, это и стало причиной катастрофы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях