Главная
 

После вчерашнего теракта Израиль ввел полную блокаду палестинских территорий.

26 декабря 2003, 09:13
0
5

Количество жертв теракта, совершенного накануне в пригороде Тель-Авива, возросло до четырех человек. В момент взрыва погибли две женщины и террорист-камикадзе, еще два человека - мужчина и женщина - скончались от полученных ранений уже в госпитале...

Количество жертв теракта, совершенного накануне в пригороде Тель-Авива, возросло до четырех человек. В момент взрыва погибли две женщины, еще два человека - мужчина и женщина - скончались от полученных ранений уже в госпитале. Совершивший теракт террорист-смертник также погиб.

Кроме того, как сообщает РБК, ранения получили, по меньшей мере, 15 человек, состояние двоих оценивается как тяжелое. Взрыв прогремел накануне на автобусной остановке в пригороде Тель-Авива.

Инцидент произошел в час пик, когда на перекрестке, на котором располагалась автобусная остановка, было особенно много людей. По словам экспертов, количество жертв могло быть гораздо большим, елси бы террористу-камикадзе удалось войти в автобус.

Ответственность за теракт взял на себя "Народный фронт освобождения Палестины". Практически сразу после происшедшего министр обороны Израиля Шауль Мофаз подписал приказ о введении полной блокады палестинских территорий. Решение о блокаде будет действовать до особого распоряжения.

ТЕГИ: УГКЦЛюбомир Гузар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях