Главная
 

В Иране подтверждена гибель двух тысяч человек.

26 декабря 2003, 15:15
0
3

Представитель администрации иранской провинции Керман, где минувшей ночью произошло мощное землетрясение, подтвердил гибель двух тысяч жителей. "Однако это число, вероятнее всего, будет расти", - сообщил представитель администрации...

Представитель администрации иранской провинции Керман, где минувшей ночью произошло мощное землетрясение, подтвердил гибель двух тысяч жителей. "Однако это число, вероятнее всего, будет расти", - сообщил в телефонном интервью представитель администрации.

Как сообщает Газета.ру, к настоящему времени в иранские больницы доставлена первая тысяча пострадавших в результате землетрясения на юго-востоке страны. По некоторым данным, количество жертв землетрясения может достичь 10 тысяч человек.

По последним данным, в городе Бам разрушены жилые и административные постройки, прекращено электро- и водоснабжение. В течение нескольких часов с момента начала толчков невозможно было установить с городом телефонную связь.

По данным местных СМИ, при землетрясении разрушено более 60% городских построек, в том числе полностью разрушен исторический квартал, которому, по оценкам экспертов, более 2000 лет.

ТЕГИ: лидерстволидер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях