Главная
 

В Луганской области раскрыто резонансное преступление. (Фоторепортаж)

5 июня 2009, 06:02
0
3

Глубокой ночью в дежурной части Брянковского городского отдела внутренних дел раздался тревожный звонок. По словам мужчины, обратившегося в милицию, он подъехал на своих "Жигулях" на пригородную автозаправочную станцию и обнаружил, что внутри нее находится труп женщины-оператора. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа горотдела милиции. С самого начала у прибывших правоохранителей возникла проблема: как же попасть вовнутрь АЗС, поскольку массивные железные двери были наглухо закрыты, а на окнах - решетки. Пришлось обратиться за помощью к коллегам из МЧС, которые в считанные минуты примчались сюда и при помощи специальных приспособлений петли неприступной двери "сдались". Внутри помещения, на полу, лежал труп женщины с огнестрельным ранением в области головы.

Глубокой ночью в дежурной части Брянковского городского отдела внутренних дел  раздался тревожный звонок. По словам мужчины, обратившегося в милицию, он подъехал на своих "Жигулях" на пригородную автозаправочную станцию и обнаружил, что внутри нее находится труп женщины-оператора. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа горотдела милиции.
С самого начала у прибывших правоохранителей возникла проблема: как же попасть вовнутрь АЗС, поскольку массивные железные двери были наглухо закрыты, а на окнах -   решетки.  Пришлось обратиться за помощью к коллегам из МЧС, которые в считанные минуты примчались сюда и при помощи специальных приспособлений петли неприступной двери "сдались". Внутри помещения, на полу, лежал труп женщины  с огнестрельным ранением в области головы. Приехавший из Луганска эксперт - криминалист пришел к выводу, что роковой выстрел был произведен из гладкоствольного огнестрельного оружия. Данное заключение подтверждалось и найденным около окошка снаружи, откуда убийца стрелял в свою жертву, обычный охотничий пыж. Итак, у сотрудников милиции уже была точная информация относительно орудия преступления: скорее всего им был обрез охотничьего ружья.
Постепенно вырисовывалась такая "картина": налетчики, судя по всему, совершая разбойное нападение, вначале пытались  открыть металлическую дверь, чтобы поникнуть вовнутрь и силой завладеть кассой оператора. Однако железная преграда оказалась  неприступной. Бандиты подошли к окошку и стали снаружи требовать у шокированной женщины, чтобы она добровольно открыла двери, при этом угрожая ей обрезом. А когда сотрудница АЗС не выполнила их требования, один из нападавших выстрелил сначала вверх, а затем … 
В небольшом шахтерском городке этот случай вызвал настоящий резонанс, и для брянковских оперативников было делом профессиональной чести найти убийц и предать их правосудию.
Как были найдены убийцы и кто входил в состав беспощадной банды смотрите на телеканале "ЧП.INFO" 
По материалам пресс-центра ГУМВД Украины в Луганской области
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях