Главная
 

Луганская область. Возмездие настигло убийц спустя 5 лет. (Фоторепортаж)

5 июня 2009, 06:45
0
4

В конце января 2004 года в милицию обратились родители 20-летнего Игоря и 22-летнего Андрея. Накануне их сыновья ушли под вечер из дому и после этого прошла почти неделя, а парней словно след простыл. К поискам пропавших без вести были подключены все силы и средства районного отдела внутренних дел. Проверялось предположение, что приятели могли выехать на заработки в Россию, не поставив об этом в известность близких. А возможно, они случайно познакомились с девушками, которые пригласили к себе в гости куда-нибудь в другой город. При этом также не исключалась самая страшная версия: за исчезновением Игоря и Андрея стоит убийство.

В конце января 2004 года в милицию обратились родители 20-летнего Игоря и 22-летнего Андрея. Накануне их сыновья ушли под вечер из дому и после этого прошла почти неделя, а парней словно след простыл.
    К поискам пропавших без вести были подключены все силы и средства районного отдела внутренних дел. Проверялось предположение, что приятели могли выехать на заработки в Россию, не поставив об этом в известность близких. А возможно, они случайно познакомились с девушками, которые пригласили к себе в гости куда-нибудь в другой город. При этом также не исключалась самая страшная  версия: за исчезновением Игоря и Андрея стоит убийство.
Сыщики опросили не только всех соседей и жителей  села, но и жителей  близлежащих населенных пунктов. Создавалось впечатление, что друзья просто бесследно испарились…  Ориентировка на их поиск была направлена всем ОВД Луганщины и других регионов страны. Шло время и все безрезультатно. Никто ничего не знал о судьбе данных молодых людей. Выяснили только то, что Игоря и Андрея накануне исчезновения видели в компании трех односельчан, двое из которых были братьями.  Мужчины подтвердили, что вечером к ним приходили молодые люди - хотели занять денег на выпивку. Больше эта троица ничего не могла сообщить о судьбе пропавших без вести.  Примерно через полтора месяца после загадочного исчезновения двух парней упомянутые братья выехали в Россию на заработки.
    Это дело так и зависло в воздухе "глухарем". Прошло почти пять лет и  вот в мае нынешнего года Владимир - один из двоих братьев, фигурировавших в этой истории, приехал из России в родное село. О его возвращении на родину стало известно и сотрудникам уголовного розыска, которые немедленно  приехали к нему, чтобы уточнить некоторые детали в этом старом запутанном деле. 
В ходе общения с сотрудниками милиции  29-летний Владимир неожиданно признался в том, что он вместе со своим братом и близким другом зимой 2004 года убили  Игоря и Андрея, а их тела спрятали в одной из посадок, находящейся  между селами Каменка и Хворостяновка.
Что произошло в тот страшный вечер и каковы причины расправы на друзьями смотрите вечером на телекнале "ЧП.INFO"
По материалам  пресс-центра ГУМВД Украины в Луганской области  


 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях