Главная
 

В Евпатории задержали второго подозреваемого в организации взрывов в "Ощадбанке" в Мелитополе.

5 июня 2009, 12:22
0
2

Сотрудники милиции и СБУ задержали второго подозреваемого в организации взрывов в отделении "Ощадбанка" в Мелитополе...

Сотрудники милиции и СБУ задержали второго подозреваемого в организации взрывов в отделении "Ощадбанка" в Мелитополе, пишет "Интерфакс-Украина".

Как сообщили в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, в результате совместных действий СБУ в Запорожской области и ГУ МВД Украины в автономной республике Крым, утром 5 июня второй подозреваемый был задержан в Евпатории (Автономная Республика Крым).

Как сообщалось, 2 июня утром в Мелитополе, на проспекте 50 лет Победы, 36/1, в помещении отделения "Ощадбанка", на первом этаже девятиэтажного жилого дома прогремели, по данным МЧС, два взрыва. В результате пострадало 25 человек. Двое пострадавших - дети. Состояние здоровья шестерых пострадавших квалифицируется медиками как "тяжелое".

В помещении банка взрывотехниками обнаружена сумка с "не приведенным в действие" взрывным устройством" и 2 образца огнестрельного оружия, представляющие собой нечто похожее на "двуствольный пистолет".

Главный подозреваемый в совершении преступления уже арестован и дал признательные показания. По плану преступников первый взрыв должен был дестабилизировать ситуацию в отделении и посеять панику, в результате чего они планировали ограбить банк, а второй, более сильный, должен был скрыть следы преступления.

Newsru.ua

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях