Главная
 

На месте крушения Боинга-737 идут поисковые работы.

4 января 2004, 17:14
0
11

На месте крушения Boeing-737 близ Шарм-аш-Шейха идут поисковые работы. Авиалайнер, на борту которого находились 148 человек, рухнул вчера в Красное море с высоты полутора километров. Выжить в катастрофе не смог никто...

В настоящее время на месте крушения Boeing-737 близ Шарм-аш-Шейха идут поисковые работы. Авиалайнер, на борту которого находились 148 человек, рухнул вчера в Красное море с высоты полутора километров. Выжить в катастрофе не смог никто.

Как передает информационный сайт Newsru.com, падение продолжалось всего 17 секунд. "Самолет безукоризненно набрал высоту в 1500 метров, затем сделал запланированный маневр влево", но потом "что-то стало его трясти и тянуть вправо" и после 17 секунд такого полета самолет упал в море, сказал министр гражданской авиации Египта Ахмед Шакик.

Госсекретарь по иностранным делам Франции Рено Мюзелье добавил, что самолет погрузился на глубину примерно 150 метров. В авиакатастрофе погибли все люди, находившиеся на борту - 13 человек экипажа и 135 пассажиров.

Поиск останков тел погибших и обломков самолета ведут морские силы и ВВС Египта. В течение ближайших 48 часов к ним на помощь должен прийти французский фрегат "Трувиль". Кроме этого, проводятся поиски черных ящиков.

Спасатели к вечеру субботы нашли в Красном море останки тел шести погибших пассажиров. Специалисты Франции и Египта с уверенностью отвергают версию теракта и говорят только о "технической неисправности" самолета. Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях