Главная
 

При крушении Боинга-737 погибли 65 французских семей.

4 января 2004, 17:31
0
5

В авиакатастрофе, случившейся вчера в Красном море, погибли, согласно предварительным данным, шестьдесят пять французских семей. Кроме этого, среди жертв - известная болгарская спортсменка-фехтовальщица Любка Йорданова...

В авиакатастрофе, случившейся вчера в Красном море, погибли, согласно предварительным данным, шестьдесят пять французских семей. Кроме этого, среди жертв - известная болгарская спортсменка-фехтовальщица Любка Йорданова.

Как передает Newsru.com, на борту Boeing-737 было несколько больших семей - в частности, семья и близкие родственники видного французского юриста Давида Фушара, специалиста по международному арбитражу. Сам он остался в Дижоне, однако все 11 человек его семьи погибли.

Также среди жертв катастрофы - семьи, насчитывавшие 9 и 7 человек. По данным египетских гидов, работавших с французскими туристами, на борту самолета было, как минимум, 6 детей в возрасте до 10 лет.

Семьи погибших над Красным морем смогут вылететь в Египет сегодня или в понедельник на специально зафрахтованном французским правительством самолете.

ТЕГИ: война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях