Главная
 

Ахмед Шафик: на разбившемся Боинге-737 неисправностей не было.

5 января 2004, 13:45
0
3

На разбившемся в Красном море египетском авиалайнере "Боинг-737" перед вылетом не были обнаружены какие-либо технические неисправности. Об этом местному агентству новостей МЕНА заявил сегодня министр гражданской авиации Ахмед Шафик...

На разбившемся в Красном море египетском авиалайнере "Боинг-737" перед вылетом не были обнаружены какие-либо технические неисправности. Об этом местному агентству новостей МЕНА заявил сегодня министр гражданской авиации Ахмед Шафик.

Как передает РИА "Новости", по его словам, катастрофа никак не отразилась на притоке туристов в Египет - за вчерашний день в аэропорту Шарм-эль-Шейха приземлились 248 самолетов, доставивших более 13 тысяч иностранных туристов.

На месте падения самолета уже побывала комиссия из восьми представителей Египта и Франции. Было определено место работы французского глубоководного робота, который должен будет поднять с почти километровой глубины "черные ящики" разбившегося лайнера.

Напомним, что "Боинг-737", принадлежавший частной египетской компании "Флэш Эйрлайнс", потерпел катастрофу в субботу в 04:44 по местному времени через несколько минут после взлета. На его борту находились 148 человек, все они погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях