Главная
 

Найден один из "черных ящиков" разбившегося Боинга-737.

6 января 2004, 13:05
0
8

Французские водолазы нашли один из "черных ящиков" разбившегося египетского самолета Boeing-737. Кроме этого, удалось точно установить место, где лежат обломки самолета. В ближайшее время должна состояться пресс-конференция по этому поводу...

Французские водолазы нашли один из "черных ящиков" разбившегося египетского самолета Boeing-737. Кроме этого, удалось точно установить место, где лежат обломки самолета. В ближайшее время должна состояться пресс-конференция, на которой будут рассказаны другие подробности.

Как передает РИА "Новости", местонахождение самописцев и обломков самолеты удалось определить по сигналам, посылавшимся "черными ящиками". Отмечается, что отряд французских военных водолазов, прибывших вчера на место падения лайнера, привез с собой большое количество оборудования и поисковой техники.

В настоящее время специалисты готовят к погружению специальный робот, который должен осмотреть участок дна в районе, где упал авиалайнер.

Напомним, что Boeing-737 частной египетской компании "Флэш Эйрлайнз" со 148 пассажирами и членами экипажа на борту рухнул в море в субботу через несколько минут после вылета из аэропорта Шарм аш-Шейха.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях