Главная
 

В Крыму обнаружена группа пропавших накануне туристов.

6 января 2004, 18:10
0
2

5 января в 22:15 дежурный МЧС принял тревожную информацию о том, что в районе урочища Чатыр-Даг пропали 3 молодых человека и девушка, все четверо - жители Симферополя. Силами подразделений МЧС была организована поисковая операция...

Четверо молодых людей, пропавших вчера в Крымских горах, обнаружены целыми и невредимыми. Поиски пропавших вели подразделения МЧС под руководством начальника Главного управления МЧС Украины в Крыму Николая Разумовского.

Как передает крымский Центр противопожарной пропаганды, 5 января в 22:15 дежурный принял тревожную информацию о том, что в районе урочища Чатыр-Даг пропали 3 молодых человека и девушка, все четверо - жители Симферополя.

В ночь с пятого на шестое декабря погодные условия в горах резко осложнились в связи с похолоданием и снегопадом, местами, был туман температура воздуха ночью была до минус 5 градусов.

Силами спасательных подразделений пропавшие были обнаружены. По сообщению Центра, сегодня в 10:15 группу горе-туристов нашли на кордоне Аспорт Алуштинского горно-лесного заповедника.

Состояние здоровья молодых людей не внушает опасений. Их доставили по домам на автомобилях МЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях