Главная
 

В Хабаровском крае убили и сожгли семейную пару.

8 января 2004, 10:23
0
5

Жуткое преступление случилось на днях в Хабаровском крае, где была убита и сожжена семейная пара. Трупы пенсионеров обнаружили на пепелище сгоревшего частного дома в поселке Хор района имени Лазо. Через некоторое время милиция обнаружила третий труп...

Жуткое преступление случилось на днях в Хабаровском крае, где была убита и сожжена семейная пара. Трупы пенсионеров обнаружили на пепелище сгоревшего частного дома в поселке Хор района имени Лазо. Через некоторое время милиция обнаружила третий труп.

Как передает РИА "Новости", в огне погиб 77-летний хозяин дома и его гражданская жена. Третье тело, как удалось установить чуть позже, принадлежит 53-летнему квартиранту, который был ранее судим.

Примечательно, что при первоначальном осмотре признаков насильственной смерти обнаружено не было, однако судмедэкспертиза констатировала смерть от черепно-мозговых травм.

Предполагается, что именно квартирант в нетрезвом виде совершил убийство хозяев дома, а затем и сам сгорел вместе со своими жертвами. Однако следствие прорабатывает и другие версии. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях