Главная
 

Под завалами разрушенного города Бам найден живой человек.

8 января 2004, 14:04
0
4

Спасатели обнаружили под завалами иранского города Бам, разрушенного двадцать шестого декабря в результате мощнейшего землетрясения, живого человека. Сообщается, что он провел под развалинами дома тринадцать дней, однако все же выжил...

Спасатели обнаружили под завалами иранского города Бам, разрушенного двадцать шестого декабря в результате мощнейшего землетрясения, живого человека. Сообщается, что он провел под развалинами дома тринадцать дней, однако все же выжил.

Как передает Лента.Ру, 57-летний мужчина находится в критическом состоянии, и даже не может говорить. Спасатели немедленно доставили его в полевой госпиталь, развернутый в городе; сейчас ему оказывается медицинская помощь.

Напомним, что похожий случай произошел в Баме в минувшие выходные, когда спасатели обнаружили 97-летнюю женщину, вообще не получившую никаких ранений во время землетрясения.

Всего же, согласно официальным данным, ночью 26 декабря могли погибнуть от 32 до 35 тысяч человек, ранения получили 14,6 тысяч иранцев. Примерно 40 тысяч человек лишились крова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях