Главная
 

На околице Луцка преступники открыли офис для оптовой продажи амфетамина.

9 июня 2009, 12:14
0
8

6 июня сотрудники СБ Украины задержали десять лиц, причастных к незаконному изготовлению и сбыту синтетического наркотика амфетамина...

6 июня сотрудники СБ Украины задержали десять лиц, причастных к незаконному изготовлению и сбыту синтетического наркотика амфетамина. Участники преступной группировки оборудовали лабораторию в арендованном офисе на околице Луцка. Продажа изготовленного наркотика оптовым покупателям осуществлялась прямо в офисе. По предварительным подсчетам прибыль от продажи наркотиков составляла по меньшей мере 50 тысяч гривен в месяц. На черном рынке 1г амфетамина стоит 100 грн, - сообщили в пресс-центре СБУ.
Оперативники "накрыли" лабораторию как раз в тот момент, когда в ней находились все члены преступной группы: организаторы, химики-исполнители и распространители. Таким образом, удалось ликвидировать не только ячейку изготовления опасного наркотика, но и нейтрализовать всю сеть сбыта.

Преступный товар и оборудование изъято, наркодельцы задержаны.

Относительно четырех задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.307 (незаконное изготовление наркотиков) Уголовного кодекса Украины.

ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях