Главная
 

В Полтаве задержали иорданца, зарезавшего своего брата.

8 января 2004, 14:41
0
5

Сотрудники правоохранительных органов Полтавы задержали двадцатилетнего гражданина Иордании, который во время ссоры зарезал своего брата. В настоящее время с задержанным иностранцем работают следователи, выясняются все обстоятельства преступления...

Сотрудники правоохранительных органов Полтавы задержали двадцатилетнего гражданина Иордании, который во время ссоры зарезал своего брата. В настоящее время с задержанным иностранцем работают следователи, выясняются все обстоятельства преступления.

Как передает "Обозреватель", убийство произошло 4 января, а задержанный иорданец является студентом Украинской медицинской стоматологической академии. Мотивы преступления на данный момент остаются неизвестными.

А по информации ЦОС МВД Украины, убийство было совершено пятого января, а не четвертого. На данный момент никакие другие подробности случившегося не сообщаются.

Всего же за минувшие сутки в органы внутренних дел Украины поступило 5192 обращений о правонарушениях, 1702 из которых - заявления о преступлениях. По горячим следам 880 из них удалось раскрыть, включая 7 убийств, 5 фактов нанесения тяжелых телесных повреждений, 2 разбойных нападения и 19 ограблений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях