Главная
 

На Березняках вытаскивали провалившийся под лед автомобиль.

8 января 2004, 17:22
0
16

Вчера на озере Тельбин, что в Днепровском районе Киева, провалился под лед автомобиль-амфибия ЛУАЗ. К счастью, благодаря своей конструкции он не пошел на дно, а находившиеся в салоне люди вовремя успели выпрыгнуть...

Вчера на озере Тельбин, что в Днепровском районе Киева, провалился под лед автомобиль-амфибия ЛУАЗ. К счастью, благодаря своей конструкции он не пошел на дно, а находившиеся в салоне люди вовремя успели выпрыгнуть.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, вытянуть провалившийся автомобиль оказалось очень непросто. Вначале ЛУАЗ попробовали вытащить при помощи грузовика, однако тяжелая машина загрузла в песке на берегу.

После этого решено было пробить лед, создав дорожку для провалившейся машины. Работы продолжались несколько часов - ЛУАЗ время от времени при помощи веревок подтягивали к берегу, после чего лед снова разбивали ломами.

Наконец автомобиль был вытянут на берег. По словам водителя, он с друзьями каждый год катается на льду. К счастью, никто в этом случае не пострадал, однако все могло закончиться гораздо хуже.

ТЕГИ: УкраинаВерховная Радапарламентвласть и народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях