Главная
 

Из-за пожара на Черниговщине остались сиротами шестеро детей.

8 января 2004, 17:42
0
5

Минувшей ночью в Черниговской области снова на пожаре погибли люди. На этот раз трагедия произошла в селе Большая Кошеловка Нежинского района в доме, где 39-летняя женщина проживала вместе с шестью детьми в возрасте от 6 до 21 года...

Минувшей ночью в Черниговской области снова на пожаре погибли люди. На этот раз трагедия произошла в селе Большая Кошеловка Нежинского района в доме, где 39-летняя женщина проживала вместе с шестью детьми в возрасте от 6 до 21 года. Сами дети при пожаре не пострадали.

По данным Управления МЧС области, семья была неблагополучной. На Рождество к хозяйке пришел кум, ее постоянный собутыльник. Праздник затянулся больше чем на сутки. Вечером 7 декабря соседи видели их обоих, когда те отправились за очередной порцией алкоголя.

Дети в тот вечер пошли по селу колядовать, а дома оставался лишь один из сыновей. Но с возвращением пьяной матери и он ушел к соседям смотреть телевизор. Прошел всего час, как в окнах дома начали появляться языки пламени. Один из соседей разбил окно и попытался спасти хозяйку, но с поступлением свежего воздуха огонь разгорелся еще больше.

Когда пожарные справились с возгоранием, спасти людей уже было невозможно. Их обугленные тела были обнаружены в одной из сгоревших комнат и на кухне. Причиной трагедии, по мнению пожарных, стала пагубная привычка курить в постели.

В результате пятеро сыновей и дочь потеряли мать. Но если бы они во время пожара оставались дома, то погибли бы вместе с ней.

ТЕГИ: ОдессаРусскиеРусский мир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях