Главная
 

Ночью в Туле тушили Артиллерийский инженерный институт.

9 января 2004, 08:50
0
3

Сегодня рано утром практически в самом центре Тулы возник крупный пожар - горел один из учебных корпусов Артиллерийского инженерного института. В настоящее время в ликвидации огня задействованы около девяноста пожарных и 25 единиц пожарной техники...

Сегодня рано утром практически в самом центре Тулы возник крупный пожар - горел один из учебных корпусов Артиллерийского инженерного института. В настоящее время в ликвидации огня задействованы около девяноста пожарных и 25 единиц пожарной техники.

Как передает Лента.Ру, сигнал о возгорании в учебном корпусе института, расположенного в центральной части города, поступил около 04:15 по московскому времени. На данный момент известно, что в результате инцидента никто, к счастью, не пострадал.

Газета.Ру сообщает, что в настоящее время пожарным удалось локализовать огонь, сейчас они приступили к окончательной ликвидации пожара.

Представитель Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций РФ сообщил, что огонь вспыхнул на кровле четырехэтажного лабораторного корпуса, а площадь пожара достигала 200 квадратных метров.

Ведется расследование причин ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях