Главная
 

Во Львовской области руководитель общества глухих закупал спецтехнику по завышенным ценам.

9 июня 2009, 15:24
0
1

На Львовщине работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили руководителя предприятия организации Украинского общества глухих...

На Львовщине работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили руководителя предприятия организации Украинского общества глухих. Он перевел 2,7 млн грн бюджетных средств, выделенных Фондом социальной защиты инвалидов на техническое оснащение предприятия и создание дополнительных рабочих мест с трудоустройством инвалидов, на депозитный счет предприятия.
Как сообщили в ДОС МВД Украины, на полученную прибыль (101 тыс. грн) и часть депозита правонарушитель, без проведения соответствующих тендерных процедур, по завышенной стоимости закупил спецтехнику. В результате противоправных действий отмеченному предприятию нанесены убытки на сумму 288 тыс. грн.

Прокуратура Львова возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий) УК Украины.

ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях