Главная
 

В Мариуполе неизвестные расстреляли депутата горсовета.

9 января 2004, 14:35
0
6

В Мариуполе Донецкой области прямо на улице неизвестные злоумышленники расстреляли депутат горсовета Виктор Утки-Отки. От полученных травм тот, к сожалению, скончался, в поисками злоумышленников сейчас занимается городская милиция...

В Мариуполе Донецкой области прямо на улице неизвестные злоумышленники расстреляли депутат горсовета Виктор Утки-Отки. От полученных травм тот, к сожалению, скончался, в поисками злоумышленников сейчас занимается городская милиция.

Как передает "Обозреватель", само преступление случилось еще пятого января, однако сообщили о нем в пресс-службе Мариупольского городского отдела Управления Министерства внутренних дел в Донецкой области лишь сегодня.

Убийство произошло на улице Апатова около шести часов вечера, когда Виктор Утки-Отки садился в автомобиль. Огнестрельное ранение получил также охранник депутата, однако его жизнь сейчас находится вне опасности, передает Корреспондент.

По предварительным данным, причины убиства Утки-Отки могли быть связаны с его предпринимательской деятельностью. 41-летний депутат и предприниматель был ранее дважды судим, до настоящего момента являлся председателем спортивного клуба имени Зырянова.

Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях