Главная
 

Ночью поляки штурмовали два гипермаркета.

9 января 2004, 15:10
0
3

Необычное происшествие случилось сегодня ночью в городе Лодзь, где около трех тысяч поляков взяли штурмом два гипермаркета, объявивших распродажу. Двенадцать человек обратились за медицинской помощью с повреждениями конечностей и грудной клетки...

Необычное происшествие случилось сегодня ночью в городе Лодзь, где около трех тысяч поляков взяли штурмом два гипермаркета, объявивших распродажу. Согласно данным городской медицинской службы, 12 человек обратились за медицинской помощью к врачам с повреждениями конечностей и грудной клетки.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, люди собрались у входов в гипермакеты сети "Медиа Маркт" около полуночи, чтобы приобрести товары со значительной скидкой. А сотрудников охраны было очень мало, они попросту не смогли справиться с толпой.

Пресс-секретарь полиции Мирослав Мицор рассказывает, что некоторые клиенты уносили из магазина товар, не заплатив за него, потому что в давке невозможно было проконтролировать каждого.

В дело вмешались 150 полицейских, которые, недолго думая, принялись избивать покупателей дубинками. Сообщается, что последние ночные клиенты вышли с покупками уже под утро в пятницу.

Эффект от ночной распродажи был весьма неожиданным - сломанные руки и ноги, покореженные двери во время давки, поврежденные кассы. В настоящее время администрация гипермаркетов подсчитывает прибыль и убытки от ночного штурма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях