Главная
 

Египет уверяет, что террористы не могли взорвать Боинг-737.

10 января 2004, 15:58
0
4

Египетские власти продолжают уверять, что катастрофа Боинга-737, упавшего в Красное море неделю назад, абсолютно не связана с террористическими актами. Об этом журналистам сообщил министр гражданской авиации Египта Ахмед Шафик...

Египетские власти продолжают уверять, что катастрофа Боинга-737, упавшего в Красное море неделю назад, абсолютно не связана с террористическими актами. Об этом журналистам сообщил министр гражданской авиации Египта Ахмед Шафик.

Как передает Газета.Ру, Шафик уточнил, что самолет внезапно исчез с экранов радаров и по небольшому числу обломков, плававших на поверхности моря, можно предположить, что корпус Боинга-737 не развалился на части.

"Большинство обломков самолета все еще находятся в воде на большой глубине, возможно, среди них есть тела жертв", - сказал он на пресс-конференции, отметив, что инцидент "на 100% связан с техническими неполадками".

Тем временем, как дополняет РИА "Новости", французская компания-туроператор "ФРАМ" заявила о готовности выплатить родственникам жертв авиакатастрофы в Египте "компенсации на уровне своей ответственности".

В частности, глава компании Жорж Кольсон пообещал, что "ФРАМ" постарается, чтобы процедура выплат заняла "как можно меньше времени".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях