Главная
 

Харьковский предприниматель развернул подпольное производство на "широкую ногу".

10 июня 2009, 14:53
0
4

32-летний харьковский предприниматель организовал незаконное производство пестицидов и ядохимикатов в помещении автотранспортного предприятия...

32-летний харьковский предприниматель организовал незаконное производство пестицидов и ядохимикатов в помещении автотранспортного предприятия. Товар маркировался торговыми марками российских, украинских, немецких и швейцарских производителей. Реализация продукции происходила на рынках Харькова или из микроавтобуса предпринимателя. Об этом 10 июня сообщил начальник пресс-службы управления СБУ в Харьковской обл. Владислав Абдула.

В подпольном цеху находилось 7 единиц специального оборудования, работало 10 наемных работников, был склад для продукции. По оценкам правоохранителей, подпольный цех имел высокий производственный потенциал. Производство велось без необходимой лицензии, продукция не соответствовала государственным стандартам, производились ядохимикаты, запрещенные для использования в Украине.

По материалам управления СБУ в Харьковской обл. Червонозаводской отдел ГУ МВД Украины в Харьковской обл. возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.321 Уголовного кодекса.

"SQ"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях