Главная
 

В Ужгороде во двор милиционера бросили гранату.

12 января 2004, 14:15
0
4

Вчера вечером на одной из улиц Ужгорода прозвучал мощный взрыв. Выяснилось, что несколько неизвестных хулиганов забросили во двор одного из частных домов гранату, после чего скрылись в неизвестном направлении...

Вчера вечером на одной из улиц Ужгорода прозвучал мощный взрыв. Выяснилось, что неизвестные хулиганы забросили во двор одного из частных домов гранату, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий", инцидент произошел вчера около 20:00, а взрыв повредил автомобиль "Skoda-Superb", ограду и стены дома.

Позднее стало известно, что в доме проживает директор частного предприятия, однако правоохранители считают, что граната была предназначена вовсе не ей, а ее мужу. Сообщается, что он работает в аналитико-разведывательном отделении одного из милицейских подразделений.

Эксперты выяснили, что во дворе взорвалась граната югославского производства М-75, начиненная металлическими шариками. Несколько шариков разбили окна и влетели в детскую комнату, но там, к счастью, в этот момент никого не было.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, однако хулиганов пока так и не нашли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях