Главная
 

По факту нападения на журналиста Олега Ельцова возбуждено уголовное дело.

13 января 2004, 11:39
0
2

По факту вчерашнего нападения на редактора интернет-издания "Украина криминальная" Олега Ельцова Дарницкое районное управление милиции возбудило уголовное дело по статье 296 часть 1 Уголовного кодекса Украины - "хулиганство"...

По факту вчерашнего нападения на редактора интернет-издания "Украина криминальная" Олега Ельцова Дарницкое районное управление милиции возбудило уголовное дело по статье 296 часть 1 Уголовного кодекса Украины - "хулиганство".

Как передает Forum, тип оружия, из которого преступник произвел несколько выстрелов резиновыми пулями, пока не установлен. После нападения на теле у журналиста остались сильные ушибы, однако госпитализация ему не потребовалась.

Примечательно, что 24 июля минувшего года на Ельцова уже было совершено нападение, причем в том случае неизвестные также поджидали его в подъезде дома. Дарницкое райуправление милиции тогда также возбудило уголовное дело по статье о хулиганстве, однако преступников до сих пор поймать не удалось.

Сам Олег Ельцов связывает это нападение со своей профессиональной деятельностью - "Украина криминальная" публикует журналистские расследования о деятельности высших должностных лиц Украины, народных депутатов и представителей силовых ведомств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях