Главная
 

Стрелявшие в журналиста Олега Ельцова скрылись на серой иномарке.

13 января 2004, 13:02
0
3

По словам редактора интернет-издания "Украины Криминальной" Олега Ельцова, на которого вчера вечером было совершено нападение, преступники скрылись на серой заляпанной иномарке, которая стояла в ста пятидесяти метрах от места случившегося...

По словам редактора интернет-издания "Украины Криминальной" Олега Ельцова, на которого вчера вечером было совершено нападение, преступники скрылись на серой заляпанной иномарке, которая стояла в ста пятидесяти метрах от места случившегося.

Как сообщил сам Олег Ельцов корреспонденту Magnolia-TV.com при телефонном разговоре, инцидент произошел прямо под домом журналиста на Харьковском массиве. Место это достаточно людное, так что выстрелы слышали прохожие и также охранники находившейся рядом церкви.

Сотрудники милиции прибыли довольно быстро, однако к тому времени преступники уже скрылись. Олег Ельцов также сказал, что возвращался домой в непрогнозируемое время, так что нападавшие, видимо, специально ждали его у подъезда.

Напомним, что по факту случившегося Дарницкое районное управление милиции возбудило уголовное дело по статье 296 часть 1 Уголовного кодекса Украины - "хулиганство". Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях