Главная
 

В Сумской области раскрыли двойное убийство.

13 января 2004, 15:13
0
7

Вчера в одном из частных домов города Шостка Сумской области были обнаружены мертвыми с ножевыми ранениями пожилая хозяйка и ее дочь. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что жестокое преступление было совершено прошлой ночью...

Вчера в одном из частных домов города Шостка Сумской области были обнаружены мертвыми с ножевыми ранениями пожилая хозяйка и ее дочь. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что жестокое преступление было совершено в ночь с 11 на 12 января.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, через некоторое время следователи вышли на след предполагаемого убийцы, а потом задержали его. Им оказался 45-летний безработный житель области, который чуть позже сознался в содеянном.

Выяснилось, что той злополучной ночью во время ссоры, вспыхнувшей после совместного употребления спиртных напитков, он зарезал своих обидчиц. В настоящее время возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Всего же за минувшие сутки в органы внутренних дел Украины поступило 7378 обращений о правонарушениях, 3136 из которых - заявления о преступлениях. По горячим следам 1690 из них удалось раскрыть, включая одно убийство, 13 фактов нанесения тяжелых телесных повреждений, одно разбойное нападение и 23 ограбления.

ТЕГИ: ЛуценкоВРдепутатЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях