Главная
 

На Оболони задержан квартирный вор-рецидивист.

13 января 2004, 17:11
0
10

На днях в Киеве сотрудники Оболонского райуправления милиции задержали мужчину, сбежавшего в сентябре минувшего года из тюрьмы в Кировоградской области. По самым скромным подсчетам, за это время он уже успел обчистить пять квартир и две дачи...

На днях в Киеве сотрудники Оболонского райуправления милиции задержали мужчину, сбежавшего в сентябре минувшего года из тюрьмы в Кировоградской области. По самым скромным подсчетам, за это время он уже успел обчистить как минимум пять квартир и еще две дачи.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, выяснилось, что задержанный мужчина уже четырежды был судим, а из 36 своих лет 19 провел за решеткой. Первый раз его судили за побег из армии, затем - за кражи.

Злоумышленника задержали вместе с сообщником, который также имел неприятности с законом. Во время обыска правоохранители нашли большое количество украденных вещей, причем есть предположение, что пять краж - вовсе не полный "послужной список".

Если вы подозреваете, что задержанный причастен к преступлению, совершенному в вашей квартире или на даче, позвоните в милицию и сообщите об этом. Возможно, получится вернуть хоть часть украденного.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях