Главная
 

Харьковская обл. Мародер присвоил вещи и документы утонувшего мужчины. (Фоторепортаж)

12 июня 2009, 07:39
0
3

Пикник на берегу водохранилища Старый Салтов закончился трагедией. Во время отдыха с семьей утонул 30-летний мужчина. Убитая горем мама погибшего вызвала наряд милиции и струдников МЧС. Пока правоохранители выясняли обстоятельсва , а спасатели готовились к поиску тела, женщина заметила, что неизвестный одел костюм ее погибшего сына, схватил документы, деньги и бросился наутек.

Пикник на берегу водохранилища Старый Салтов закончился трагедией. Во время отдыха с семьей утонул 30-летний мужчина. Убитая горем мама погибшего вызвала наряд милиции и струдников МЧС. Пока правоохранители выясняли обстоятельсва , а спасатели готовились к поиску тела, женщина заметила, что неизвестный одел костюм ее погибшего сына, схватил документы, деньги и бросился наутек. Несчастная побежала догонять грабителя, но он отпугнул ее "розочкой" и скрылся.
Задержали мародера по горячим следам - он стоял на остановке автобуса в спортивном костюме погибшего. В кабинете следователя задержанный рассказал свою версию всего происшедшего. Что утверждает хладнокровный грабитель, смотрите в сюжете на телеканале "ЧП.INFO" 
По материалам пресс-службы ГУМВД Украины в Харьковской области. 

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях