Главная
 

Среди погибших в ташкентской авиакатастрофе украинцев нет.

14 января 2004, 11:51
0
3

По предварительным данным, среди погибших в авиакатастрофе Як-40 в Узбекистане украинских граждан нет. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Министерство иностранных дел Украины. По последним уточненным данным, всего погибли 37 человек...

По предварительным данным, среди погибших в авиакатастрофе Як-40 в Узбекистане украинских граждан нет. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Министерство иностранных дел Украины. По последним уточненным данным, всего погибли 37 человек - 32 пассажира и пять членов экипажа.

Как сообщает РИА "Новости", на месте падения самолета приступила к расследованию причин авиакатастрофы комиссия межгосударственного авиационного комитета (МАК). Материальный ущерб родственникам погибших будет возмещен Авиакомпанией "Узбекские авиалинии", которой принадлежал самолет.

Следовавший по маршруту Термез-Ташкент Як-40 разбился во вторник вечером при заходе на посадку в ташкентском аэропорту. По предварительным данным, причиной трагедии стали неблагоприятные погодные условия - туман в районе аэропорта, но позже стало известно, что у самолета при посадке возникли неполадки с шасси.

Власти Узбекистана сейчас занимаются оповещением родственников погибших в авиакатастрофе. Все тела доставлены в Бюро судебной экспертизы, где происходит их опознание и одновременно оповещение родственников.

Родственники и близкие получают информацию в аэропорту Ташкента. Там дежурят медики и психологи, которые в случае необходимости оказывают людям помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях