Главная
 

Спасатели МЧС ликвидировали пожар на танкере, находившемся в сухом судоремонтном доке.

12 июня 2009, 09:39
0
2

Танкер "Тимошевск" (порт приписки - Монровия, флаг Либерии) горел в Керчи. Жертв и пострадавших в результате происшествия нет...

Танкер "Тимошевск" (порт приписки - Монровия, флаг Либерии) горел в Керчи. Жертв и пострадавших в результате происшествия нет,  сообщает пресс-служба Главного управления МЧС в Крыму.

Информация о пожаре на танкере, который находился на ремонте в сухом доке судостроительного завода "Залив", поступила к спасателям Керчи накануне вечером.

"К приезду пожарных подразделений в отдельных отсеках и вентиляционных шахтах было сильное задымление. В этой связи с корабля была эвакуирована команда и ремонтная бригада в количестве 21 человека", - говорится в сообщении МЧС Крыма.

Пожарным понадобилось около часа для ликвидации загорания. Огнем уничтожена ветошь в машинном отделении на площади 30 кв. м. Бойцам МЧС удалось предотвратить распространение огня по коммуникациям танкера.

"Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ", - добавили спасатели.

ИМК

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях