Главная
 

От пьяного отца ушел четырехлетний ребенок.

15 января 2004, 11:19
0
5

Вчера вечером по телефону "02" поступило тревожное сообщение, что на Воздухофлотском проспекте, что в Соломенском районе столицы, пропала четырехлетняя девочка. На поиски ребенка выехали правоохранители, выяснившие все детали этой истории...

Вчера вечером по телефону "02" поступило тревожное сообщение, что на Воздухофлотском проспекте, что в Соломенском районе столицы, пропала четырехлетняя девочка. На поиски ребенка выехали правоохранители, выяснившие все детали этой истории.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, оказалось, что вечером из детского сада ребенка забирал отец. Позже он встретил своего знакомого и "пропустил с ним по рюмочке".

Друг ушел, а отца после всего начало клонить в сон - он заснул прямо на троллейбусной остановке. А проснувшись, обнаружил, что дочка исчезла, и заявил милиции, что ребенка похитили.

Ни вечером, ни ночью обнаружить девочку не удалось. Лишь утром в милиции раздался телефонный звонок - девочка жива-здорова, находится в своем детском саду. Оказалось, ей просто надоело сидеть вместе с пьяным отцом, и она ушла.

Ребенок заблудился и начал плакать. Это увидела случайная прохожая, которая начала расспрашивать малышку, где та живет. Впрочем, та смогла рассказать только про свой детский сад, поэтому девушка отвела потерявшуюся малышку туда.

В детском саду к этому времени осталась лишь одна уборщица. Не зная, куда деть девочку, она просто забрала ей к себе домой, а утром привела обратно в садик. К счастью, все закончилось благополучно, однако для отца случившееся станет наукой на всю жизнь.

ТЕГИ: ВРдепутатВерховная РадаЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях