Главная
 

В Василькове замкнувший телевизор стал причиной крупного пожара.

15 января 2004, 11:02
0
34

В Василькове в ходе пожара в многоквартирном доме спасены 20 человек. Возгорание началось в квартире на третьем этаже. По предварительным данным, причиной пожара было короткое замыкание в телевизоре. Человека, находившегося в загоревшейся квартире...

В Василькове в ходе пожара в многоквартирном доме спасены 20 человек. Возгорание началось в квартире на третьем этаже. По предварительным данным, причиной пожара было короткое замыкание в телевизоре. Человека, находившегося в загоревшейся квартире, спасти не удалось.

Как сообщает пресс-служба МЧС, сообщение о пожаре поступило в 7:23 утра. Прибывшие на место спасатели вывели жильцов из задымленной пятиэтажки. 11 человек с помощью пожарных спустились лестничным клеткам, для спасения остальных пришлось задействовать автолестницы. Пожар был ликвидирован в 8:29.

Всего за прошедшие сутки на территории Украины произошло 122 пожара, из них в жилом секторе - 95. Кроме этого 9 возгораний произошли на предприятиях и 5 на автотранспорте. На пожарах погибли 13 человек.

ТЕГИ: жкх
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях