Главная
 

В Николаевской области спасли провалившихся под лед людей.

15 января 2004, 14:21
0
2

Сегодня в полночь на пульт пожарных Первомайского района Николаевской области поступило тревожное сообщение, что на реке Синюха под лед провалились двое людей. На место случившегося сразу же выехали бойцы "01"...

Сегодня в полночь на пульт пожарных Первомайского района Николаевской области поступило тревожное сообщение, что на реке Синюха под лед провалились двое людей. На место случившегося сразу же выехали бойцы "01".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УМЧС Украины в Николаевской области, выяснилось, что по адресу Автодорожная, 92 вызвали "скорую" для мальчика, получившего пищевое отравление. В это же время к ним прибежали соседи и сообщили об утопающих.

Врачи связались с диспетчером, который и вызвал пожарных. Следует отдать должное бойцам "01" - по прибытии на место случившегося они сразу же обвязались веревками и кинулись спасать людей. Сначала из воды вытащили женщину, затем и мужчину.

Затем пострадавшие, которыми оказались два нигде не работающих жителя Первомайска, были доставлены в районную больницу. Изрядно выпившая парочка решила сократить путь и пройти по тонкому льду, однако их путь домой оказался намного длиннее, чем они предполагали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях